学院召开第二届教职工代表大会专题会议审议职称评审相关文件
日期:2020-09-18 10:22:19  发布人:admin 作者:  浏览量:3603 打印本文

 

917日,我院在一会议室召开第二届教职工代表大会专题会议,大会主席团全体成员、学院领导、40名正式代表及5名列席代表参加了会议,本次大会的主要议题是:审议学院职称评审有关文件,并表决通过《重庆应用技术职业学院第二届教职工代表大会专题会议关于职称评审文件的审议决议(草案)》。大会由学院副院长、大会执行主席薛峰同志主持。

 

主会场图

 

大会听取了学院职称改革工作办公室的解读意见和对征求意见所作的说明。会议期间,各位代表认真履行代表职责,依法行使民主权力,积极审议了学院职称改革的重大问题,就推进学校职称改革相关文件进行了认真讨论,提出了许多建设性的意见和建议,展现出了高度的责任感和强烈的主人翁意识。大会最后同意学院职称改革工作办公室提交的《重庆应用技术职业学院专业技术职务评审工作实施办法(试行)(草案)》等3个文件审议通过。

 

大会执行主席薛峰同志主持会议

 

工会主席杨俐同志作大会筹备工作报告

 

学院职称改革办公室主任李玥同志对职称评审文件作说明

 

第一代表团对职称评审文件进行分组讨论

 

第二代表团对职称评审文件进行分组讨论

 

第一代表团团长刘攀向大会作讨论情况汇报

 

举手表决通过《重庆应用技术职业学院第二届教职工代表大会专题会议关于职称评审文件的审议决议(草案)》

 

最后,学院党委书记何菲同志作了重要讲话。她指出,职称是衡量专业技术人才学术技术水平和专业能力的主要标志,评职称就是要评出“称职的人”,结合大会主题,何书记提出了四点意见:一是在思想认识上,要正确认识职称改革的意义;二是在工作执行上,要精准把握职称改革的导向;三是在后续工作上,要持续完善职称改革的配套;四是在工作落实上,要大力实施人才强校的战略。同时,引导和鼓励学院广大教师潜心治学、不断提高教学科研水平,增强学校核心竞争力,为实现学校的高质量发展,而努力奋斗!

 

学院党委书记何菲同志作总结讲话

 

                                                                                                                             重庆应用技术职业学院工会委员会

                                                                                                                                    2020917

 

核发:admin 点击数:3603 收藏本页