学校举行党纪学习教育专题读书班(第三期)
日期:2024-06-19 来源: 发布人:cqyyzy 作者: 编辑: 审核人:cqyyzy 浏览量:1 收藏本文 打印本文

2024年6月18午,学校党委在行政楼五会议室举行党纪学习教育专题读书班(第三期)。全体党委委员参加,党群工作部及党委宣传(思想政治工作)部负责同志列席,读书班由学校党委书记何菲主持。

图片1.png


本期读书班由党委副书记、副校长李恩华原原本本、逐字逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第八章,第九章,参会人员围绕《条例》作交流发言。

李恩华在领学后指出,《条例》第八章释放出以严明纪律管党治党的鲜明信号。作为党员干部要做遵守纪律的模范,养成自觉遵纪守法的习惯。时刻以《条例》为镜子,对照查摆问题,防微杜渐,做到慎初、慎独、慎微。始终保持政治上的清醒和坚定,严格遵守党的政治纪律,认真执行组织纪律,做到令行禁止、言行一致。

何菲强调,全体党员、干部要通过多种形式的党纪学习教育,不断强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正在“学条例、守党纪、强党性、作先锋”中做到“知行合一”。把党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神紧密结合起来,转化为推动各项工作提质增效的强大动力,奋力谱写学校高质量发展新篇章。



核发:cqyyzy 点击数:1 收藏本页